Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Закупка долларов или крупы: как ситуация с Украиной повлияет на россиян

пустой прилавок
Россияне не увидят пустые прилавки в магазинах

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. Политолог Дмитрий Журавлев рассказал, как ситуация на Украине отразится на уровне жизни россиян. Об этом сообщает ОСН.

«Гражданам, в зависимости от уровня жизни, надо готовиться к закупке либо долларов, либо крупы. Но это если спецоперация будет долгой. Если она закончится быстро, то все стабилизируется», – отметил эксперт.

Дмитрий Журавлев пояснил, что все зависит от того, как долго специальная операция российских войск будет длиться. В случае долгого конфликта против России будут вводить еще больше санкций.

Эксперт предположил, что после того, как между Россией и Украиной будет подписан мирный договор, санкции не снимут. Но при этом и к уровню жизни 90-х мы не скатимся. У России есть хороший союзник в виде Китая. Кроме этого, уровень криминала тоже не вырастит, сообщает «Общественная служба новостей».

Журавлев призвал обратить внимание на переговорный процесс. Ранее «ФедералПресс» писал, что в Гомельской области встречаются представители России и Украины.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати