Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Apple Pay перестали принимать карты «Мир»

Смартфон
Карты «Мир» перестанут работать в Apple Pay

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Держатели карт «Мир» больше не смогут пользоваться платежным сервисом Apple Pay. Компания приостановила поддержку этих карт, пишут СМИ.

«Компания Apple ограничила оплату картами платежной системы «Мир». На данный момент уже и добавленные [карты] они постепенно убирают из приложения Apple Pay», – говорится в сообщении.

Сегодня компания сообщила НСПК, что приостанавливает поддержку этих карт. Больше они не будут работать в платежной системе Apple Pay, об этом сообщили в НСПК. Ранее держатели карт «Мир» пожаловались, что оплата через Apple Pay стала недоступной, пишет ТАСС.

Ранее платежная система Western Union заявила о прекращении проведения денежных переводов в России. Все переводы, которые были отправлены в РФ и не выплачены получателю до 24 марта, возвратят отправителю, пишут СМИ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати