Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Депутаты новой волны провели региональную неделю

Депутаты
Региональная неделя проходила с 9 по 15 мая

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. С 9 по 15 мая депутаты новой волны работали в регионах России. Они встречались с избирателями, поддерживали региональных производителей и решали актуальные вопросы.

«Никакой санкционный груз нам не страшен, товарищи. Все поднимем», – заявила Мария Бутина.

Депутат побывала на кировском предприятии Dimet. Владимир Самокиш, в свою очередь, рассказал о запуске совместного проекта с Томским краеведческим музеем.

«Будем рассказывать про известных томичей, которые учились, занимались научными открытиями и развивали наш город», – объяснил депутат.

Юлия Оглоблина побывала на фермерских хозяйствах Большеберезниковского района Мордовии. Больше всего депутата новой волны впечатлило производство рыб осетровых пород Вячеслава Окунева, призналась Оглоблина.

Александр Спиридонов провел совещание по созданию инженерного класса на базе одной из школ Северодвинска Архангельской области. А Екатерина Стенякина помогла с организацией фестиваля уличного искусства «Ничего страшного» в Ростове-на-Дону.

Фото: ФедералПресс / Арина Карташова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати