Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Как превратить оливье в ресторанное блюдо: совет шеф-повара

повар
Рецепт оливье можно улучшить с помощью заправки

МОСКВА, 24 августа, ФедералПресс. Шеф-повар Станислав Филимонов рассказал о таком рецепте оливье, который можно было бы подать в ресторане. Все дело в одном ингредиенте и особой заправке.

«Докторскую колбасу лучше заменить на вареную говядину», – назвал фирменный лайфхак повар.

Для рецепта потребуется 400 граммов говядины, по 200 граммов картофеля и моркови, по 150 граммов соленых огурцов и майонеза и 100 граммов свежего огурца. Также нужна банка горошка, 3 яйца, две столовые ложки сливочного хрена и ложка каперсов.

Пока варится говядина, все нужно нарезать мелкими кубиками. После этого объединить ингредиенты, заправить солью и перцем. Шеф-повар отмечает, что весь секрет в сливочном хрене и перце, передает BLITZ.center.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что шеф-повар раскрыл рецепт вкусного яблочного пирога. Все дело в тесте и способе приготовления.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.