МОСКВА, 28 декабря, ФедералПресс. После алкогольной вечеринки еда должна главным образом поднимать уровень сахара в организме и помогать печени восстановиться. Идеальные варианты завтраков раскрыла диетолог Кара Шоу.
Чтобы обеспечить организм всем необходимым после веселой ночи, на завтрак нужно съесть три яйца, половину стакана грибов, половину авокадо, кусок сыра фета, горсть жареных помидоров и каплю оливкового масла. Эти продукты дадут необходимые белки, жиры и витамины группы В и Е.
Витамины помогут работе печени, а белок повысит уровень сахара, передает «Лента.ру». Завтрак стоит съесть не позднее полутора часов после пробуждения, чтобы помочь организму восстановиться.
«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, какие методы избавления от похмелья не работают.
Фото: unsplash.com