Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

Продолжат ли работу в Петербурге отели Crowne Plaza на Лиговском проспекте и рядом с Пулково

Гостиница
Ситуация может привести к потере части клиентов, которых привлекал иностранный бренд, опасаются в компаниях

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Отели Crowne Plaza продолжат работу в Северной столице под независимыми брендами. СМИ пишут, что гостиница в Пулково уже сменила название на Airportcity Plaza, отель на Лиговском станет называться по-другому с сентября.

«Наш собственник сказал, что мы знаем, что делать, мы нанимаем команду и работаем дальше самостоятельно», – цитируют СМИ генерального управляющего бывшего отеля Crowne Plaza Airport Федора Бахвалова.

Британская компания, которая владеет сетями отелей Holiday Inn и Crowne Plaza, заявила о своем уходе из РФ в конце июня, пишет издание «Ведомости. Санкт-Петербург». Организация прекращает все операции в России.

Новая марка Airportcity, под которой начала работать один из отелей, была зарегистрирована собственником несколько лет назад. Сейчас ведется работа над созданием брендбука. Также будет самостоятельно работать отель на Лиговском.

«Собственник на данный год и может быть на следующий принял решение, что мы будем самостоятельным отелем. Переход под другие российские бренды не рассматривается», – отметила генеральный менеджер Crowne Plaza Ligovsky Hotel Оксана Евсюкова.

Она добавила, что ситуация может привести к потере части клиентов, которых привлекал иностранный бренд. Однако Евсюкова уверена, что сервис не изменится в худшую сторону.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, почему в Петербурге стали чаще покупать готовое элитное жилье.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати