Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Полицейские задержали петербуржца по подозрению в жестоком убийстве собственной матери

Полиция
Полицейские задержали петербуржца по подозрению в жестоком убийстве собственной матери

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля, ФедералПресс. В Петербурге задержали фрезеровщика машиностроительного завода. Мужчину подозревают в жестоком убийстве собственной матери.

Известно, что у деревни Вайялово под мостом в реке Ижора 1 марта прошлого года был найден труп пенсионерки с многочисленными травмами. Полицейские раскрыли убийство, совершенное год назад. По версии следствия, 40-летний сын погибшей написал заявление о том, что его 62-летняя мать пропала без вести.

Отмечается, что трагедия произошла на фоне бытового конфликта. В семье часто ругались из-за недопонимания. Сыщики выяснили, что младший сын, фрезеровщик машиностроительного завода, убил собственную мать. 37-летний мужчина задушил женщину электрическим кабелем. После этого, пытаясь скрыть следы преступления, сжег кабель, а тело матери вывез на своей машине к реке и утопил.

После чего преступник написал прощальную записку от лица погибшей, в которой говорилось о том, что ей необходимо уехать из дома из-за сложившихся в семье недомолвок. В настоящее время младший сын пенсионерки задержан. Оперативники решают вопрос о его аресте, сообщают «Невские новости».

Напомним, житель Петербурга доставил на бетонный завод бочку, в которой находилось тело пенсионерки. Экскаваторщик вызвал полицию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1