Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге охранник жестоко убил своих родителей

Частный охранник зарезал пожилых родителей
Частный охранник зарезал пожилых родителей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. Мужчина кинулся с ножом на своих пожилых людей. Машина скорой не успела довезти до больницы ни одну из жертв, а убийца решил сдаться полиции.

В Санкт-Петербурге молодой мужчина расправился со своими пожилыми родителями. Пока пара отдыхала дома, сын подошел сзади с ножом и нанес по жертвам многочисленные удары. Об этом рассказали представители правоохранительных органов северной столицы России.

Инцидент произошел вечером 25 марта на Казанской улице. Приехавшая полиция обнаружила 56-летнего мужчину и 50-летнюю женщину с большим количеством ножевых ранений. Скорая помощь забрала отца убийцы, но спасти ему жизнь не удалось: он скончался по дороге в больницу.

В полиции рассказали, что виновник сам позвонил в дежурную часть и признался в содеянном. Он заявил, что «избавил от мучений» маму и папу. Выяснилось, что убийца состоял на приеме у психиатра. Также известно, что он работал в сфере частной охраны и увлекался индийским религиозным течением, пишет «Фонтанка». Следственный комитет выясняет подробности преступления.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что свердловчанину, зарезавшему свою жену у здания суда, избрали меру пресечения. Мужчину также обвиняют в нападении еще на двух человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1