Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Мать вылеченной от коронавируса девочки дала совет по выявлению заболевания

Мать вылеченной от коронавируса девочки рассказала о симптомах болезни
Мать вылеченной от коронавируса девочки рассказала о симптомах болезни

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. Она не обнаружила у ребенка таких признаков инфекции, как сухой кашель или насморк. У ее дочери резко подскочила температура.

Мать маленькой девочки из Санкт-Петербурга рассказала о болезни своей дочери. Она уверят, что у ее заболевшего ребенка отсутствовали многие известные симптомы заболевания.

Она уточнила, что они с дочерью ездили в Австрию кататься на лыжах. По прибытии в Россию у девочки через 3 дня резко скакнула температура. Буквально за пару часов она поднялась с 37,5 до 39. При этом, проблем с горлом или носоглоткой не было: девочка ни разу не кашлянула и не чихнула.

Мать сразу же позвонила в скорую помощь, что советуют делать родителям при малейших признаках инфекции. Благодаря этому, ее дочь вылечили и уже выписали из больницы имени Боткина. Вместе с ней освободились еще пара пациентов, излечившихся от коронавируса. Сейчас в этой клинике находятся еще 324 человека, зараженных Covid-19, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что родителям не дадут больничный из-за дистанционного обучения их детей, вызванного ситуацией с коронавирусом. С разъяснением по вопросу выступили в Минтруде.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1