Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Туристическая отрасль Петербурга пострадала от коронавирусных ограничений

Сергей Боярский
Боярский возмутился, когда увидел в метро большую часть пассажиров без масок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июля, ФедералПресс. Петербургский депутат Сергей Боярский возмутился, когда увидел в метро большую часть пассажиров без масок. Он намерен потребовать у Роспотребнадзора либо полностью снять коронавирусные ограничения, которые не работают, либо требовать их неукоснительного исполнения.

Боярский возмутился, что большинство пассажиров петербургской подземки передвигаются на транспорте без медицинских масок, а сотрудники метрополитена не обращают на это внимание. Кроме того, депутат недоволен тем, что в Северной столице до сих пор не работают рестораны, кафе, бары, парки аттракционов, торговые комплексы и кинотеатры.

Боярский собирается потребовать у Роспотребнадзора либо снять коронавирусные ограничения, которые не работают, либо требовать их неукоснительного исполнения. Депутат напомнил, что туристическая отрасль страдает из-за ограничений. При этом, в городе сокращаются рабочие места, люди терпят убытки, передают «Невские новости».

«Я спустился в метро, там все без масок. Я постоянно бываю в Москве. Там все уже давно открыто, но и за масочным режимом следят строго. Почему нельзя у нас так же? Куда смотрит Роспотребнадзор», – резюмировал Боярский.

Ранее россиянам дали несколько советов, которые касаются того, как подготовить организм ко второй волне коронавируса. С рекомендациями выступил кандидат медицинских наук, врач-терапевт Владимир Бекетов.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1