Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Предприниматели Петербурга обеспокоены новыми ограничениями

спб
Петербургские предприниматели обратились к Беглову из-за новых ограничений

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 декабря, ФедералПресс. Предприниматели Санкт-Петербурга написали письмо Александру Беглову. Причиной для этого стало введение новых ограничений по COVID-19.

Омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова обратилась к губернатору Петербурга Александру Беглову от лица предпринимателей города. Они просят пересмотреть постановление, принятое 2 декабря, о новых ограничениях по противодействию распространения COVID-19.

По мнению предпринимателей, введенные ограничения не только неэффективны, но и вредны для экономики Санкт-Петербурга. Бизнесмены отмечают, что многие предприятия закрываются только формально и уходят теневой сектор.

Также новые ограничительные меры приведут к банкротству многих предприятий Петербурга. Кроме того, они разрушат туристическую привлекательность города.

Предприниматели предлагают губернатору города выработать необходимые ограничения вместе с представителями бизнеса без закрытия предприятий. По их мнению, это приведет к эффективному и быстрому решению проблем.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что власти Петербурга попросили туристов не приезжать на новогодние праздники. Вице-губернатор сказал, что специально для этого власти временно закрыли общественные места.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1