Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Шествие в поддержку Навального в Петербурге парализовало движение в центре города

Митинг
Участники митинга заняли Невский проспект

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января, ФедералПресс. Участники несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального заняли проезжую часть Невского проспекта в центре Петербурга. От Сенатской площади они двинулись по Невскому проспекту.

Митингующие заняли проезжую часть на Невском проспекте, Гороховой и Малой Морской улиц. Движение транспорта парализовано, сообщает «ТАСС». Сообщений о применении силы со стороны полиции не поступало.

По данным «Интерфакса», на Невском участниками шествия перекрыты шесть полос движения в сторону площади Восстания полностью. Движение в обратную сторону тоже парализовано.

Как написал на своей странице «ВКонтакте» депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский, журналистов, задержанных ранее за участие в акции, отпустили из 74-го отделения полиции «после моего приезда. Без протоколов».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге проводят задержания участников акции в поддержку Навального. Как проходят акции в других регионах страны, читайте нашем в телеграм-канале.

Фото: Штаб Навального в Санкт-Петербурге

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1