Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы жалуются Беглову на плохую уборку города от снега

Снег
Городские власти заверили, что снег убирают более 1000 единиц техники

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 февраля, ФедералПресс. Жители Петербурга пожаловались губернатору Александру Беглову на его странице «ВКонтакте» на плохую работу по уборке снега. За ночь в Северной столице выпало 6,5 см осадков, однако снегоуборочной техники в городе не видно, пишут жители в соцсетях.

«Петроградка задыхается в снегу! Ни одной единицы уборочной техники. Снег и грязь по колено. Позорище!» – написала одна из подписчиц.

По словам других подписчиков, не видно техники не только в городе, но и на кольцевой автодороге. Там, где снег все же убирают, делают это с нарушениями.

«Вдадимирский пр. 6/1. Во дворе техника по уборке снега всё, что скопилось за зиму, сбрасывает грязный слежавшийся снег на зеленые насаждения!» – написал другой подписчик.

По данным городских властей, утром 16 февраля на расчистку снега выехали 1048 машин и 1271 дворник. Аллеи и бульвары приводят в порядок еще 125 единиц техники и 635 специалистов.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» прокомментировал суд над Навальным по делу о клевете на ветерана. Также «ФедералПресс» сообщал, какие сообщения глав регионов СЗФО в соцсетях вызвали широкий общественный резонанс.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1