Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре подрядчик пытался оправдать мобилизацией срыв сроков контракта

Благоустройство
Компания из Омска сорвала сроки контракта в Нижневартовске

НИЖНЕВАРТОВСК, 10 ноября, ФедералПресс. Подрядная организация из Омска сорвала сроки контракта и пыталась оправдаться мобилизацией. Об этом сообщается на портале госзакупок.

«Подрядчик направил письмо в адрес заказчика с указанием причины нарушения срока работ по контракту, которой является мобилизация рабочих предприятия ООО «Консалтинговая группа «Сила права», и просьбой о составлении допсоглашения к контракту в части продления срока выполнения работ на 14 календарных дней», – говорится в сообщении.

В компании из Омска мобилизовали трех работников, один из них был задействован в Нижневартовске. Согласно контракту, в столице Самотлора подрядчик занимался благоустройством спортплощадки в гимназии №1.

Компания не представила список мобилизованных сотрудников, поэтому ей отказали в продлении сроков контракта. После того, как решение об отказе вступит в силу, подрядчика внесут в список недобросовестных исполнителей.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что жительница Нефтеюганска пожаловалась главе СКР Александру Бастрыкину на некачественное водоснабжение.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати