Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре мэру пришлось вмешаться в скандал с «украинскими» балконами

Желто-синие балконы
Подрядчик использовал профлист не того цвета

НИЖНЕВАРТОВСК, 30 апреля, ФедералПресс. В Нижневартовске мэрия остановила обшивку балконов жилого дома из-за несоответствия цвета материала ранее заявленным. Об этом сообщили в градостроительном управлении города.

«Лишь бы без намеков на украинский флаг, жители и мэр об этом переживают, а не о ярких тонах», – написал в комментариях к посту в группе «ЧП Нижневартовск» житель города Денис Харламов.

Автору комментария напомнили, что флаг Нижневартовска имеет три цвета: желтый, синий и белый. В то же время, в мэрии сообщили, что работы приостановлены из-за того, что подрядчик использовал профлист не того цвета, который оговаривался ранее. Администрация города направила письмо в Фонд капремонта. Как выяснилось, рабочие взяли тот материал, что был под рукой. Профлисты яркого цвета будут заменены. В дальнейшем, будет использован материал более спокойного тона.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что власти Сургута анонсировали строительство шести новых спорткомплексов. Все объекты будут возведены до 2024 года.

Фото:Группа «ЧП Нижневартовск» в ВК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1