Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Губернатор Югры отреагировала на взрыв дома в Нижневартовске

Наталья Комарова
Шесть человек погибли в результате взрыва в столице Югры

НИЖНЕВАРТОВСК, 4 декабря, ФедералПресс. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова выразила соболезнования в связи трагедией в городе Нижневартовск, где произошел взрыв газа в пятиэтажном жилом доме. Об этом глава региона написала в своем телеграм-канале.

«От всех югорчан выражаю соболезнования семьям погибших, пострадавших в результате частичного обрушения жилого дома по улице Мира в Нижневартовске», – написала она.

Трагедия произошла в воскресенье, в пятиэтажном жилом доме на улице Мира в Нижневартовске (ХМАО-Югра) сдетонировал газовый баллон. В результате взрыва произошло обрушение трех этажей здания. Шесть человек погибли, еще четверо пострадали и были госпитализированы. В настоящее время, по словам Комаровой, с семьями погибших и пострадавших работают психологи.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в СМИ появилась третья версия о причинах взрыва в Нижневартовске.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
газ взрыв
Версия для печати