Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Комарова: югорские предприятия готовы расширить ассортимент экспортной продукции

Наталья Комарова
Наталья Комарова встретилась с послами стран Африки, Латинской Америки и ШОС

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 8 июня, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова представила послам стран Африки, Латинской Америки и ШОС продукцию предприятий автономного округа. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

«Наши предприятия экспортируют как продукцию лесопромышленного комплекса, так и нефтегазосервисные решения для добывающей отрасли, продукцию агропромышленного комплекса», – сообщила глава автономного округа.

Наталья Комарова рассказала, что югорские предприятия готовы расширить ассортимент продукции, поставляемой на экспорт. Местные производители выпускают продукты из северных дикоросов, шоколад, рыбные консервы, пиломатериалы, быстровозводимые дома и другие товары, на которые имеется спрос в африканских, латиноамериканских и азиатских странах.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Ханты-Мансийске открылся международный IT-форум. В его работе принимают участие послы ряда стран Африки, Латинской Америки, Азии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати