Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Экс-спикер парламента Сургута сложила депутатские полномочия

Заседание думы
Сургутские депутаты приняли отставку Надежды Краснояровой

СУРГУТ, 29 сентября, ФедералПресс. Экс-председатель сургутской думы Надежда Красноярова досрочно ушла в отставку по собственному желанию. Об этом сообщают в пресс-службе городского парламента.

«Проект решения подготовлен из-за поступившего в Думу Сургута письменного заявления Краснояровой Надежды Александровны о досрочном прекращении полномочий депутата Думы города VII созыва в связи отставкой по собственному желанию», – говорится в сообщении.

Заявление бывшего спикера городского парламента было принято единогласно, все 16 депутатов проголосовали за ее отставку. Надежда Красноярова была избрана председателем сургутской думы в 2016 году, через пять лет она передала полномочия Максиму Слепову, став его заместителем. Позже она отказалась от этого поста и уехала в другой регион.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что бывший сургутский чиновник получил солидный пост в Кировской области. Алексей Жердев будет заниматься газификацией, ЖКХ, строительством и транспортом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати