Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Главы двух регионов «тюменской матрешки» улучшили позиции в медиарейтинге

Моор и Комарова
Главы Югры и Тюменской области привлекли внимание прессы

ТЮМЕНЬ, 8 декабря, ФедералПресс. Компания «Медиалогия» составила рейтинг упоминаемости российских губернаторов в СМИ. Главы Югры и Тюменской области улучшили свои позиции в списке. Соответствующее исследование опубликовано на сайте компании.

«Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова находится на 21-й строчке рейтинга. Глава Югры поднялась на одиннадцать пунктов вверх», – следует из данных рейтинга.

Смог улучшить позиции в медиарейтинге и губернатор Тюменской области Александр Моор, поднявшийся на восемь пунктов и занявший двадцать шестое место. В свою очередь, глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов опустился на позицию вниз и сейчас занимает сорок шестое место.

Наталья Комарова упоминалась в средствах массовой информации в связи с пресс-конференцией и отчетом о результатах деятельности правительства округа за 2022 год. Также югорский губернатор провела рабочую встречу с исполнительным директором секретариата Северного форума Владимиром Васильевым и предложила провести в Югре чемпионат России по смешанным единоборствам.

Александр Моор привлек внимание прессы благодаря ежегодному посланию к Тюменской областной думе. Также глава Тюменского региона сообщил о намерении увеличить субсидию на внутридомовую газификацию до 130 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о планах развития политической карьеры Руслана Кухарука.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати