Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Запаса вакцины в Югре хватит на десять дней

Вакцинация
Запаса вакцины в Югре хватит на десять дней

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 апреля, ФедералПресс. Имеющихся запасов вакцины от коронавируса хватит для вакцинации населения в течение десяти дней. Об этом глава окружного депздрава сообщил на заседании оперштаба.

«Текущего запаса вакцины от коронавируса в Югре хватит на десять дней», - рассказал глава окружного департамента здравоохранения Алексей Добровольский.

Такие цифры озвучил руководитель профильного ведомства на заседании оперативного штаба округа по противодействию коронавирусу. Алексей Добровольский сообщил о том, что в регион поступит партия вакцины в количестве 52 тысяч единиц. Препарат доставят в регион в течение следующих двух недель. Также, в ходе заседания оперштаба глава региона Наталья Комарова сообщила о том, что в округе отменяются все массовые мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что губернатор Югры Наталья Комарова потребовала от подчиненных ускорить темпы вакцинации населения. Об этом глава региона заявила на заседании оперативного штаба.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1