Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре осужденная за превышение полномочий глава поселка Белый Яр обжалует приговор

Заседание суда
Экс-глава Белого Яра ранее получила срок в колонии

СУРГУТ, 5 октября, ФедералПресс. Бывшая глава поселка Белый Яр в Сургутском районе Югры Елена Никифорова обжалует судебный приговор. Об этом сообщает СИА-Пресс.

«От защитника – адвоката поступила апелляционная жалоба. По истечении срока на подачу сторонами возражений на апелляционную жалобу уголовное дело будет направлено в судебную коллегию по уголовным делам суда XMAO-Югры», – говорится в сообщении.

Приговор Елене Никифоровой был вынесен 20 сентября, чиновнице назначили 1,7 года лишения свободы по статьям о превышении полномочий и халатности. Уточнялось, что экс-глава Белого Яра не сможет занимать руководящие посты в течение двух с половиной лет.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что житель Нижневартовска решил закрыть кредит за счет начальника и обокрал его. В ходе обыска у подозреваемого обнаружили оборудование из офиса и 300 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати