Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске поймали беглого пациента с COVID-19

В Ноябрьске поймали беглого пациента с COVID-19
В Ноябрьске поймали беглого пациента с COVID-19

НОЯБРЬСК, 26 августа, ФедералПресс. Медиков вызвали работники линейной полиции. В ходе проверки у одного из пассажиров была зафиксирована высокая температура.

В Ноябрьске с поезда сняли беглого пациента с подтвержденным коронавирусом. Во время проверки у одного из пассажиров была зафиксирована высокая температура, наряд полиции вызвал бригаду «скорой помощи». Полицейские установили, что ранее пассажир сдал положительный тест на коронавирус, информирует интернет-издание «Ноябрьск 24».

Мужчина должен был находится на карантине, но самовольно покинул обсервацию. Беглого пациента сняли с поезда и доставили в окружной СПИД-центр. За побег мужчине грозит штраф, сам он пытался уверить медиков и полицейских в том, что совершенно здоров. Свой поступок он объяснил тем, что его плохо кормили.

Стоит отметить, что в Ноябрьске уже не в первый раз ловят беглых инфицированных пациентов. Подобный случай имел место в июле, больной вахтовик с коронавирусом сбежал из инфекционного отделения Новоуренгойской ЦГБ и, купив билет, решил вернуться домой. В Пуровске его не смогли ссадить с поезда, пришлось задействовать полицию в Ноябрьске. Беглого пациента также направили в региональный СПИД-центр.

Фото:ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1