Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Министр труда и глава ЯНАО посетили социальные объекты ямальского города

Министр труда и глава ЯНАО посетили социальные объекты ямальского города
Министр труда в рамках визита на Ямал посетил Лабытнанги.

ЛАБЫТНАНГИ, 22 октября, ФедералПрес. Министр труда в рамках визита на Ямал посетил Лабытнанги. Вместе с главой региона он осмотрел социальные объекты.

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин и губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в Лабытнанги посетили несколько объектов социальной сферы.

Первым местом, которое посетили высокие гости, стал Центр социального обслуживания населения. Они посмотрели помещения и познакомились с работниками. Центр посещают около ста детей. Его специалисты оказывают психологическую поддержку, проводят профилактику безнадзорности, навещают подопечных на дому. Сотрудники центра работают не только с детьми, но и уделяю внимание старшему поколению.

Следующим объектом посещения стал ледовый корт «Авангард», который открыл свои двери совсем недавно. Министр дал высокую оценку спортивному сооружению.

За короткое время «Авангард» стал популярным местом проведения досуга для местной детворы. На корте круглый год тренируются хоккеисты и фигуристы. Сюда приходят любители покататься на коньках, во дворце организовано массовое катание.

В «Авангарде» имеются залы для силовых тренировок и занятий хореографией. Министр написал пожелания жителям города в книге посетителей. Максим Топилин прибыл с визитом на Ямал вчера и провел совещание с руководством региона.

Фото: фотослужба Государственной Думы РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1