Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В новостройке на Ямале лопаются стекла и штукатурка

Ремонт
В новых квартирах в Красноселькупе трескается штукатурка

САЛЕХАРД, 9 декабря, ФедералПресс. Жильцы нового дома в ямальском селе Красноселькуп жалуются на проблемы с новостройками, в домах трескается штукатурка и лопаются стекла в окнах. Об этом сообщает портал «Ямал1».

«Кто ими занимается? Обращалась к застройщику – тишина. Проблема с окнами: в июне лопнуло стекло – так и не меняют, от сырости сыплется штукатурка», – говорится в сообщении.

Дома по улице 70 лет Октября в ямальском селе Красноселькуп были сданы в конце прошлого года. На обращения жильцов новостроек откликнулись в местной администрации. Повреждения в квартирах осмотрела комиссия, составлены акты. Документы направлены подрядчику с требованием устранить замечания до середины февраля следующего года.

«ФеедралПресс» рассказывал ранее о том, что в Тюменской области и на Ямале полностью решена проблема долгостроев. Всего по стране в этом году из числа проблемных исключили более тысячи объектов.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати