горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде представители КМНС показали знания английского

В Салехарде представители КМНС показали знания английского
В Салехарде представители КМНС показали знания английского

САЛЕХАРД, 30 января, ФедералПресс. Экспресс-курс английского открыли в окружной столице для коренных жителей, желающих трудится в сфере туризма. На первом занятии преподаватели проверили остаточные знания слушателей.

В Салехарде стартовали экспресс-курс английского языка для представителей коренного населения, желающих работать в сфере туризма, «ЧУМовой английский». На первом занятии преподаватель Зельфира Махмутова проверила остаточные знания слушателей. Как отметила руководитель туристско-информационного центра окружной столицы, проверка проводилась для того, чтобы понять, какими знаниями располагают слушатели и грамотн построить учебный план.

Проект «ЧУМовой английский» рассчитан на тех тундровиков, кто в будущем планирует принимать гостей из числа туристов, в том числе, иностранных. Поэтому на уроках слушатели будут изучать, в основном, лексику, связанную с жизнью и бытом коренных народов Ямала.

Организатором курса выступают Объединению по экономическому развитию КМНС ЯНАО и Салехардский центр молодежи. На сегодняшний день состоялось только одно занятие, желающие еще могут присоединиться к группе, обратившись к организаторам. Занятия проходят по вторникам, в течение недели слушатели закрепляют пройденный материал, выполняют домашнее задание.

Фото: ФедералПресс / Дарья Панкратова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1