Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске благоустроят 179 дворов

В Ноябрьске благоустроят 179 дворов
В Ноябрьске благоустроят 179 дворов

НОЯБРЬСК, 25 февраля, ФедералПресс. Кроме того преобразятся четыре общественные территории. Продолжатся работы по благоустройству городского парка.

В Ноябрьске в 2020 году будет благоустроено 179 жилых дворов, кроме того, внешний облик сменят четыре городские общественные территории, сообщил в своем Инстаграм глава города Алексей Романов.

Благоустройство города проводится в рамках программы «Комфортная городская среда». Преобразятся скверы «Геологов» и «Мать и дитя», а также две большие внутридворовые территории. Глава города пригласил ноябрян принять участие в контроле над ведением работ и предлагать свои идеи по благоустройству. Алексей Романов пообещал учесть все пожелания горожан.

Продолжатся работы по обустройству городского парка, сейчас ноябрянам предлагается выбрать территории, которые будут благоустроены в будущем году, на выбор предложено восемь объектов, голосование проходит на портале «Живём на Севере».

Ноябрьск – второй по величине и самый южный город Ямала. Осенью прошлого года состоялось открытие самого крупного в регионе городского парка. В настоящее время в городе нефтяников проживает около 106 тысяч человек. Ранее «ФедералПресс» писал, то в текущем году начнутся работы по очистке озера Ханто, расположенного в городской черте.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1