Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Обвиняемого в растрате надымского чиновника взяли под стражу

Обвиняемого в растрате замглавы Надымского района взяли под стражу
Обвиняемого в растрате замглавы Надымского района взяли под стражу

НАДЫМ, 25 февраля, ФедералПресс. Чиновник подозревается в преступном сговоре с главой управления капитального строительства. Суд внес решение арестовать заместителя главы районной администрации на два месяца.

В Надыме взят под стражу заместитель главы района, обвиняемый в растрате имущества в особо крупном размере. Суд принял решение удовлетворить прошение городского следственного отдела об аресте сроком на два месяца.

По данным следователей заместитель главы администрации Надымского района, воспользовался своим служебным положением и в прошлом году, вступив в преступный сговор с начальником управления капитального ремонта и строительства, растратил в пользу коммерческой организации свыше 29 миллионов рублей. Средства были получены администрацией района из регионального бюджета на благоустройство площади, где проводятся городские культурно-развлекательные мероприятия и праздники и бульвара Стрижова.

Следствие по делу продолжается, проводятся необходимые мероприятия, направленные на выявление всех обстоятельств, при которых было совершено преступление. Ранее «ФедералПресс» писал, что по делу о растрате крупной суммы бюджетных средств возбуждено дело в отношении начальника районного управления капстроительства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1