Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале открыли онлайн-лагерь для подростков

На Ямале открыли онлайн-лагерь для подростков
На Ямале открыли онлайн-лагерь для подростков

САЛЕХАРД, 31 марта, ФедералПресс. Участников распределят по отрядам. Лагерь будет работать с 30 марта по 4 апреля.

На Ямале начал работать бесплатный онлайн-лагерь «На Крайнем Севере» для подростков в возрасте от 12 до 17 лет, организаторами выступают окружной департамент молодежной политики и туризма и ямальское Содружество вожатых. Как и в реальном лагере, ребят разобьют на отряды, будут созданы отрядные чаты с вожатыми. Участникам программы откроют доступ в закрытые группы в «ВКонтакте», информирует пресс-служба правительства ЯНАО.

«Во время каникул это прекрасная возможность не только полезно занять свое время, но и найти новых друзей на проверенных, безопасных интернет-ресурсах», - отметил глава окружного ведомства Наиль Хайруллин.

В основе работы онлайн-лагеря лежит взаимодействие участников внутри своего отряда. Ребята будут выполнять творческие, практические, интеллектуальные задания, которые помогут им интересно и с пользой провести каникулярное время. Помимо отрядных мероприятий, участники примут участие в общелагерных программах «Успеть за восемь часов», «Челлендж баттл» и других состязаниях. Смена лагеря «На Крайнем Севере» завершится 4 апреля.

Фото: ФедералПресс / Антон Пигарев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1