Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские спасатели проводят дезинфекцию объектов

Ямальские спасатели проводят дезинфекцию объектов
Ямальские спасатели проводят дезинфекцию объектов

САЛЕХАРД, 13 апреля, ФедералПресс. В мероприятиях участвуют около 40 сотрудников организации. В поселке Пангоды обработали 22 жилых дома и четыре магазина.

Сотрудники «Ямалспаса» проводит дезинфекцию объектов в населенных пунктах регионов. В профилактических мероприятиях участвуют около 40 спасателей, информирует издание «КП-Ямал».

Дезинфекция проводится в поселке Пангоды, который был закрыт на карантин. Именно здесь были выявлены первые ямальцы, заразившиеся COVID-19. На сегодняшний день, треть инфицированных ямальцев являются жителями Пангод. Санобработка проведена в 22 жилых домах и четырех торговых точках поселка.

Спасатели участвуют в обработке объектов окружной столицы, где выявлены 17 случаев заражения коронавирусом. В городе введен пропускной режим. Совместно со спасателями дезинфекцию Салехарда проводят сотрудники регионального Центра гигиены и эпидемиологии. Санитарная обработка также проводится в поселке Ханымей, который закрыт на карантин.

Как отмечает глава «Ямалспаса» Сергей Кудрявцев, сотрудники организации также дежурят на контрольных пунктах на въездах в город со стороны Лабытнанги и Аксарки, производят замер температуры водителей и пассажиров и раздают памятки безопасности.

Фото: пресс-служба мэрии Салехарда

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1