Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Из Якутии в Ноябрьск привезли вахтовиков с подозрением на коронавирус

Из Якутии в Ноябрьск привезли вахтовиков с подозрением на коронавирус
Из Якутии в Ноябрьск привезли вахтовиков с подозрением на коронавирус

НОЯБРЬСК, 15 апреля, ФедералПресс. 23 работника прибыли с промысла Чаяндинского месторождения. Вахтовиков доставили в Ноябрьскую ЦГБ.

23 работника промысла Чаяндинского месторождения, расположенного на юго-западе Якутии, доставили в Ноябрьск. У вахтовиков выявлены симптомы ОРВИ, ранее у трех работников промысла были полученные положительные результаты тестов на коронавирус ,сообщает пресс-служба компании «Газпром добыча Ноябрьск». Добывающее предприятие выступает оператором работ на месторождении. Все вахтовики были доставлены в Ноябрьскую ЦГБ.

Глава городской администрации Алексей Романов сообщил, что только десять человек, из тех, кого привезли из Якутии, являются жителями региона. Восемь вахтовиков проживает в Ноябрьске, еще двое – в Губкинском. Для доставки работников в больницу предприятие выделило автомобиль. При доставке вахтовиков были соблюдены все необходимые меры предосторожности, поведал мэр города.

На Ямале зарегистрировано 73 случая заражения коронавирусом, один человек скончался. Вчера вечером были выписаны первые ямальцы, излечившиеся от COVID-19. Три человека выздоровели в Новом Уренгое, еще двое – супружеская пара из поселка Пангоды.

Фото:yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1