Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде коронавирус не дает открыть теплые остановки

Остановка
В Салехарде коронавирус не дает открыть теплые остановки

САЛЕХАРД, 14 октября, ФедералПресс. Недовольные горожане пожаловались на закрытые теплые остановочные комплексы в ВК.

В окружной столице пассажиров не пускают в теплые остановочные комплексы. Недовольные горожане пожаловались на закрытые остановки в городской группе в ВК.

«У нас никаких больше продвижений с теплыми остановками? Мало того, что поставили пару, они еще и закрыты. Сейчас очень часто ветра, дети стоят на остановках, продувает, ни от дождя, ни от ветра не спрятаться», - написал житель ямальской столицы в соцсети.

На возмущения салехардцев отреагировал мэр города Алексей Титовский. Градоначальник объяснил закрытие теплых остановок сложной ситуацией с коронавирусом. Он отметил, что в таком положении нельзя допускать большого скопления людей в небольшом по площади замкнутом пространстве. В то же время, глава города согласился с доводами земляков о том, что с наступлением холодов потребность в теплых остановочных пунктах возрастет.

Градоначальник пообещал жителям ямальской столицы, что в скором времени администрация приобретет бактерецидные рециркуляторы воздуха. Их установят на всех теплых остановках, после чего в региональном управлении Роспотребнадзора дадут добро на открытие комплексов.

На данный момент в городе установлено четыре теплых остановки. Столичное руководство планирует установить еще шесть комплексов.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1