Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде до ноября не будут проводить спортивные мероприятия

Северное многоборье
В Салехарде до ноября не будут проводить спортивные мероприятия

САЛЕХАРД, 16 октября, ФедералПресс. Запрет не коснется первенства округа по северному многоборью.

В Салехарде отменили проведение всех спортивных мероприятий, запланированных на октябрь текущего года из-за роста числа случаев заражения коронавирусом, информирует интернет-издание «Север-Пресс». Ограничения будут действовать до конца месяца.

Запрет не коснется первенства округа по северному многоборью, соревнования пройдут 18 октября без зрителей. Спортсмены будут состязаться в метании топора, тынзяна на хорей, тройном национальном прыжке, беге с палкой и прыжках через нарты.

В спортивно-физкультурном ведомстве окружной столицы заметили, что ограничения вводятся только на проведение спортивно-массовых мероприятий. Все тренировки спортсменов проводятся в обычном режиме. Кроме того, жители ямальской столицы могут беспрепятственно сдавать нормативы ГТО.

Стоит отметить, что весной текущего года был отменен главный праздник округа День оленевода. В течение месяца он проводится по всему региону, старт марафону дается на фактории Кар-Нат в Пуровском районе, завершается он в северном селе Сеяха.

Напомним, в окружной столице с начала периода пандемии отмечено 1743 случая заражения коронавирусом, за последние сутки этот список пополнили еще двадцать человек.

Фото:kamgov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1