Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальцы по видеосвязи попросили помощи у губернатора

Дмитрий Артюхов
Ямальцы по видеосвязи попросили помощи у губернатора

САЛЕХАРД, 16 октября, ФедералПресс. Дмитрий Артюхов провел прием жителей региона по личным вопросам.

Глава Ямала Дмитрий Артюхов провел прием граждан по личным вопросам. Губернатор пообщался с жителями региона по видеосвязи, информирует пресс-служба правительства округа. Поступили просьбы из ряда городов и районов округа.

Житель города Семи лиственниц Сергей Дюпин попросил создать дополнительные места для занятия боксом. В настоящее время работает секция в спорткомплексе «Снежный», но там занимаются только дети.

В городе идет реконструкция бывшего ледового корта «Кристалл». Вместо катка будет установлен боксерский ринг, появятся площадки для волейбола и баскетбола, скалодром. Виталий Скорый попросил губернатора помочь организовать секцию биатлона в Ноябрьске. На сегодняшний день, единственная в округе профильная школа действует в Лабытнанги. Руководитель окружного спортивного ведомства Андрей Масанов сообщил, что во втором по величине городе региона планируется открытие филиала лабытнангского центра.

Жители национального села Котопьюган попросили построить в их населенном пункте спортивный комплекс. По словам врио главы Надымского района Дмитрия Жаромских, помощь в возведении спортивного объекта окажут добывающие предприятия, работающие на территории муниципалитета.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1