Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале решили вернуться к антиковидным ограничениям

Меры профилактики
В Новом Уренгое усилили контроль за соблюдением масочного режима

САЛЕХАРД, 18 июня, ФедералПресс. В ряде ямальских муниципалитетов возвращаются к антикоронавирусным ограничениям. Об этом сообщают в региональном управлении Роспотребнадзора.

«По данным на 18 июня, с коронавирусом и внебольничными пневмониями госпитализировано 186 пациентов, 18 из них – в тяжелом состоянии. 10 пациентов находятся на поддержке аппаратами ИВЛ», – говорится в сообщении ямальского управления Роспотребнадзора.

За последние сутки в регионе зарегистрирован 31 случай заражения COVID-19. Семь из них приходятся на вахтовиков, остальные были отмечены в населенных пунктах округа. Десять случаев было зафиксировано в Новом Уренгое.

Власти города приняли решение отменить проведение городского выпускного для одиннадцатиклассников. Кроме того, следить за соблюдением масочного режима станут строже. Усилены ограничительные меры и в других городах и районах округа.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что на Ямале из-за пандемии перенесли на 2022 год офлайн-программу молодежного форума «Утро».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments