Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале после аномальной жары местами похолодает до нуля

погода
На Ямале сильно переменится погода

САЛЕХАРД, 16 мая, ФедералПресс. На Ямале в ближайшие дни переменится погода. После аномального потепления в части населенных пунктов сильно похолодает. Прогноз на неделю дал Гидрометцентр.

«В Салехарде в ночь со среды на четверг температура опустится до нуля градусов. Днем будет максимум до +6 градусов», – сообщили в ведомстве.

Такая погода продержится как минимум с четверга, 19 мая, до конца недели. В столице округа ожидаются также дожди, а в ночное время возможен дождь со снегом. Жителям Нового Уренгоя и Надыма тоже придется приготовиться к похолоданию: после +18 в понедельник к концу недели похолодает до +10 максимум, ночью – до +1.

В муниципалитетах, где накануне фиксировалась аномальная жара, к концу недели неизбежно станет также прохладнее. В Ноябрьске к субботе – всего до +13, ночью – до +5 градусов.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, какую погоду россиянам обещают на лето.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати