Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Замглавы Ямала Мажаров встретился в Тюмени с мобилизованными земляками

Мобилизованные
Власти Ямала обеспечат мобилизованных земляков палатками, ковриками и спальниками

САЛЕХАРД, 4 октября, ФедералПресс. Замгубернатора ЯНАО Александр Мажаров вернулся из Тюмени, где встречался с мобилизованными ямальцами. Об этом сообщается в telegram-канале окружного правительства.

«Форму ребятам выдали, все, что губернатор обещал, мы уже закупили. Спальные мешки уже привезли в Тюмень, выдадим их накануне отъезда ямальцев», – рассказал замгубернатора.

Александр Мажаров рассказал, что также закуплены туристские коврики, их скоро передадут мобилизованным. Все ямальские резервисты получают трехразовое питание, одеты по погоде и имеют все необходимое. Ведется закупка бензопил, генераторов и палаток для отправки в зону проведения спецоперации.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что глава Шурышкарского района Ямала опроверг информацию о проведении мобилизации по национальному признаку. Олег Попов встретился с общественниками, представителями КМНС, родственниками резервистов.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати