Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

Военные нашли домашнюю лабораторию боевиков с человеческими органами

лаборатория
Военные также нашли в доме экстремистскую литературу

ЭЛЬ-ГАДФА, 30 июля, ФедералПресс. В Сирии нашли укрытие боевиков с домашней лабораторией. Там были найдены человеческие органы.

Сирийские военные обнаружили в деревне Эль-Гадфа в провинции Идлиб укрытие боевиков. В жилом доме те устроили домашнюю лабораторию, где хранили человеческие органы.

В том месте были найдены емкости с раствором хлороформа. Внутри были человеческие органы. При этом на них были написаны имена людей. Кроме этого, списки женщин и мужчин также были найдены отдельно. Там прописывалось состоянии их здоровья.

Военные также нашли в доме экстремистскую литературу. Известно, что террористы в Сирии используют продажу человеческих органов, как один из источник дохода. Временами в опасных районах пропадают люди, пишет «Лента» с ссылкой на SANA.

Провинция Идлиб – это единственный сирийский регион, большую часть которого до сих пор контролируют террористы. Напомианем, что в марте в Москве прошли переговоры Турции и России по ситуации в Идлибе. Тогда Путин и Эрдоган пришли к соглашению о решении усложнившейся ситуации в регионе.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сирия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1