Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Америка
0

Глава Amazon согласился на проверки в США

Посылка
Безос согласился согласился на проверки в США

ВАШИНГТОН, 29 июля, ФедералПресс. Руководитель американской корпорации Amazon Джефф Безос согласен с регулярными проверками в компании со стороны властей США. Он отметил, что компания не дотягивает и до 4 % рынка Штатов.

На официальном сайте Amazon появилась речь бизнесмена и главы корпорации Джефа Безоса. Он планирует выступить с ней сегодня в подкомитете по антимонопольной политике юридического комитета Палаты представителей Конгресса США.

«Я считаю, что Amazon должны тщательно проверять. Нам следует проводить тщательные проверки в отношении всех крупных институтов, будь то компании, ведомства или неправительственные организации. Наша обязанность состоит в том, чтобы показывать при этих проверках отличные результаты», – отметил глава корпорации.

Он обратил внимание на то, что компания «в течение последнего десятилетия инвестировала в США 270 млрд долларов». Безос отметил, что на компанию приходится не менее 1 % мирового розничного рынка. Он оценил его в 25 трлн долларов. Кроме того, на корпорацию выделяется не менее 4 % розничной торговли в США. В магазинах Amazon также представлена продукция 1,7 млн предприятий малого и среднего бизнеса со всего мира. Глава корпорации считает, что миру нужны большие компании, а не только маленькие, сообщает ТАСС.

Напомним, Forbes оценивает состояние создателя и руководителя корпорации Amazon Джеффа Безоса с капиталом в 189 миллиардов долларов.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1