Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Азия
0

На российских продуктах нашли коронавирус

Коронавирус
Китай обнаружил коронавирус на российских продуктах

ПЕКИН, 28 октября, ФедералПресс. Таможенные органы Китая приостановили прием импортных деклараций трех российских судов на неделю. Сообщается, что на поставках из России обнаружили коронавирус.

По информации Главного таможенного управления Китая, на упаковках продуктов с трех российских и одного нидерландского рефрижераторного судна выявили коронавирус. Из-за этого таможенные органы по всей стране приостановили ввоз импортных деклараций на неделю. Об обнаружении коронавируса сообщила руководящая группа провинции Шаньдун по профилактике и борьбе с эпидемией и по ведению экономической деятельности.

«Тест на нуклеиновые кислоты образцов, взятых с внешних упаковок продуктов водного промысла, импортированных на трех российских рыболовных судах и с одного холодильного склада в Нидерландах, дал положительный результат», – говорится в сообщении.

Напомним, в Турции растет число заразившихся коронавирусом, поэтому местные власти рассматривают различные меры ограничений. В частности, ограничить въезд туристам.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай Россия
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1