Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

DPA рассекретило местонахождение Алексея Навального

навальный
Алексей Навальный находится в коммуне Ибах

БЕРЛИН, 15 октября, ФедералПресс. Немецкое агентство DPA сообщило, что Алексей Навальный находится в коммуне Ибах. В этом курортном месте Навальный со своей семьей снимает дом.

После лечения в клинике Charite, которая находится в Берлине, Алексей Навальный проходит этап восстановления в коммуне Ибах на юго-западе Германии, сообщило немецкое информационное агентство DPA. Бурмистр этой общины Гельмут Кайзер сказал, что в городе находится человек, который очень интересен обществу, цитирует DPA.

Кроме того, Кайзер сказал, что вместе с Навальным отдыхает и его семья. Бурмистр отметил, что эти люди нуждаются в сильной личной охране, сообщает немецкое агентство. Также глава коммуны Ибах добавил, что из-за этого полиция будет осуществлять дополнительные проверки.

Напомним, что в среду Алексей Навальный рассказал в Instagram, кто оплатил его лечение в Charite. Все расходы взяли на себя предприниматели Борис Зимин и Евгений Чичваркин, а также IT-специалист Роман Иванов, заявил оппозиционер. Сумма лечения составила 49 900 евро, пишут «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что американская газета The New York Times назвала новую версию немецких экспертов по поводу произошедшего с Алексеем Навальным. Они считают, что Навальный мог пережить двойное отравление.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1