Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Принц Гарри обманул Елизавету II: стали известны подробности

Супруги обхитрили королеву
Супруги обхитрили королеву

ЛОНДОН, 3 июля, ФедералПресс. Принц Гарри обхитрил королеву Елизавету II всего одной фразой. Об этом сообщил приближенный к семье дизайнер Ники Хаслам.

В прошлом году принц Гарри и его супруга Меган Маркл вновь стали родителями. Они захотели назвать свою новорожденную дочь в честь бабушки и прабабушки, поэтому дали ей имя Лилибет Диана.

Лилибет – это прозвище, которое Елизавета II получила еще в детстве, так же королеву называл и принц Филипп.

Ники Хаслам сказал, что принц Гарри позвонил бабушке и спросил разрешения назвать дочь в честь нее. Елизавета II согласилась. Она не подозревала, что девочку будут звать Лилибет, а не Элизабет.

«Я слышал, как он (Гарри) позвонил ей и сказал: «Мы хотим назвать нашу дочь в честь тебя, бабушка». Она сказала: «Как мило с твоей стороны, спасибо», – думая, что речь идет об имени Элизабет. Так они получили разрешение, но не назвали имя», – сказал Ники Хаслам, пишет Teleprogramma.pro

Ранее «ФедералПресс» писал, что на 102-м году умер Леонид Шварцман, который создал знаменитых Крокодила Гену и Чебурашку. Также режиссер трудился над мультфильмами «Осторожно, обезьянки!» и «Шапокляк».

Фото: Albert Nieboer / Royal Press Europe / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Лондон
Теги
entertainment
Версия для печати