горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Экс-глава Россотрудничества Косачев стал членом Совфеда

МОСКВА, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Константин Косачев, который до недавнего времени возглавлял Россотрудничество, стал членом Совета Федерации от исполнительной власти Республики Чувашия.

МОСКВА, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Константин Косачев, который до недавнего времени возглавлял Россотрудничество, стал членом Совета Федерации от исполнительной власти Республики Чувашия.

Косачев был делегирован в Совфед главой исполнительного органа республики в связи с тем, что сенатор Галина Николаева досрочно сложила с себя полномочия. В соответствии с поданным ею заявлением ее сенаторские полномочия прекращаются с 15 декабря. Соответственно с этого дня начинаются полномочия сенатора Косачева, пишет «Интерфакс» со ссылкой на  источники в аппарате комитета по международным делам верхней палаты

Добавим, что Косачев возглавит комитет Совета Федерации по международным делам.

Как ранее писал «ФедералПресс», еще 9 декабря стало известно, что глава Россотрудничества Константин Косачев вероятнее всего покинет свой пост уже в ближайшее время. Ожидается, что он возглавит международный комитет Совета Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1