Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Африка
0

Трамп требовал уничтожить сына бен Ладена

Трамп
Трамп два года получал список наиболее опасных для страны террористов

ВАШИНГТОН, 17 февраля, ФедералПресс. Дональд Трамп требовал устранить сына террориста Усамы бен Ладена Хамзу. Об этом сообщил бывший сотрудник американской администрации.

Президент Штатов Дональд Трамп требовал от спецслужб устранить младшего сына основателя «Аль-Каиды» (организация запрещена в России) Хамзу бен Ладена несмотря на наличие более существенных угроз. По словам бывшего сотрудника американской администрации, первые два года своего президента глава США получал список наиболее опасных для страны террористов. Он также отметил, что большие силы были направлены на их поиск и последующее устранение.

Как сообщил источник, Трамп в первую очередь требовал от спецслужб устранения Хамзы бен Ладена несмотря на то, что он обладал гораздо меньшим авторитетом и представлял меньшую опасность, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что в сентябре 2019 года Трамп заявил, что сын основателя террористической группировки «Аль-Каида» (запрещена в России) Усамы бен Ладена Хамза был убит в результате американской спецоперации.

Фото: whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1