Шеф-повар, член ассоциации поваров России.
Постоянный кулинарный эксперт на Первом канале, каналах «Россия-2», «Москва-24», «Москва-Доверие».
Родился 27 января 1984 года в Читинской области.
Образование
Окончил Московский художественно-педагогический коллеж технологии и дизайна, Московский государственный университет технологии и правления.
Трудовая карьера
Начинал работать в отеле «Балчуг», затем продолжил карьерный рост в Marriott,вресторанном доме «Булошная», в ресторане гостиницы «Коломна» и других заведениях.
На данный момент шеф-повар в кафе-баре «Пикассо».
Работал на открытии и закрытии Олимпиады в Сочи в 2014 году.
Серебряный призер на отборочном турнире на Кулинарный кубок мира в Люксембурге.
В 2011 году был капитаном сборной среди юниоров кулинарного искусства г. Москвы.
Постоянный кулинарный эксперт на Первом канале, каналах «Россия-2», «Москва-24», «Москва-Доверие».
Фото: из личного архива А. Крюкова