Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Бурятия
0

Полиция Бурятии начала проверку после задержания полковника Бардаханова

Андрей Бардаханов
Андрей Бардаханов занимает пост замглавы Следственного управления МВД Бурятии

УЛАН-УДЭ, 27 июля, ФедералПресс. МВД по Республике Бурятия назначило служебную проверку по факту задержания полковника юстиции Андрея Бардаханова, которого подозревают в получении 15-миллионной взятки. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Сотрудники МВД выясняют обстоятельства произошедшего. В случае, если им удастся установить вину Бардаханова, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законодательством», – отметила сотрудница пресс-службы Ирина Казлаускас.

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что в Иркутске при получении взятки задержали замначальника Следственного управления МВД по Бурятии Андрея Бардаханова. По неподтвержденным данным, операцию проводили сотрудники московских силовых структур. Предположительно, его взяли с поличным во время получения взятки в 15 миллионов рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинске за обман полутора тысяч дольщиков в колонию попал бывший депутат городской думы Андрей Пязока. По решению суда за решеткой он проведет два года.

Фото: Telegram/БурКОПСоюз

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments