Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Китайские спортсменки прибыли на кубок мира по фехтованию в Казань

фехтование
Китайская команда состоит из четырех спортсменок.

КАЗАНЬ, 20 февраля, ФедералПресс. Спортсменки из Китая прибыли в Казань для участия в кубке мира по фехтованию.

Китайская команда состоит из четырех спортсменок. С ними приехали два тренера. Они будут проживать в одной из гостиниц Казани.

И спортсменок и тренера проверили в аэропорту «Шереметьево» на коронавирус. Кубок мира по фехтованию начнется в Казани 21 февраля.

Власти Татарстана заверили, что спортсмены не будут пересекаться с детьми, которые занимаются в Центре гимнастики. Обеспокоенные родители yаписали несколько обращений в приемную президента РФ.

Глава республики Рустам Минниханов поручил представителями роспотребнадзора и минспорта провести встречу с родителями спортсменов и максимально их информировать о санитарно-эпидемической работе, которая ведется в связи с приездом спортсменов из Китая.

В частности, дети, которые занимаются акробатикой будут ходить через другой вход, часть юных спортсменов будут тренироваться в эти дни в другом здании, отмечает realnoevremya.ru.

Как сообщалось ранее, таксист в Москве попытался заработать на коронавирусе. Он потребовал от китайца плату за проезд 6 тысяч рублей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1