Общество
  1. Общество
Общество
Республика Хакасия
0

В Черногорске дорожники поплатились за некачественный ремонт автомагистрали

Ремонт дорог
Претензии были к качеству ремонта автодорожной магистрали

ЧЕРНОГОРСК, 10 сентября, ФедералПресс. Крупный штраф пришлось заплатить руководству фирмы, которая проводила дорожные работы на городской автомагистрали в Черногорске. Виной всему – некачественная работа.

Судебные приставы взыскали крупный штраф в размере 200 тыс. рублей с фирмы в Черногорске, которая занимается дорожно-строительными работами. Рабочие выполняли ремонт городской автомагистрали, однако делали это спустя рукава.

В ходе проверки сотрудники ГИБДД выявили ряд серьезных нарушений, среди которых отсутствия специализированного ограждения, направляющих устройств, временных дорожных знаков и информирующих о проведении ремонта дорожного покрытия. Устранять выявленные недочеты подрядчик не пожелал и на судебное заседание не пришел. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия, это были лишь часть выявленных нарушений.

«Суд назначил административный штраф в размере 200 тысяч рублей и на счета подрядчика был наложен арест», – отметил в пресс-службе.

На данный момент сумма долга взыскана полностью.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Крыму ответственность за ремонт дорог возложили на Совет министров. Теперь все улицы Крыма, на которых запланированы любые работы, начиная от проектных, будут рассматриваться, и утверждаться в Совете министров, чему будет предшествовать детальный анализ.

Фото: ФедералПресс/ Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1