Top.Mail.Ru
Общество
Республика Чечня
0

Рамзан Кадыров рассказал о подбитых вертолете и самолете

Глава Чечни Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров рассказал о потерях ВСУ

ГРОЗНЫЙ, 12 июня, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о понесенных вооруженными силами Украины потерях. Он привел статистику работы бойцов полка «Север-АХМАТ».

«Подбитый вражеский вертолет, самолет, огромное количество уничтоженных огневых точек противника – это лишь малая часть работы, выполненной бойцами полка «Север-АХМАТ» МО РФ в Марьинском направлении», – написал Рамзан Кадыров в социальных сетях.

По его словам, бойцы полка высоко мотивированы и хорошо подготовлены, что понимают и украинские бандформирования, которые действуют, как отметил глава Чечни, крайне аккуратно.

«Подобный боязливый подход со стороны противника удручает наших бойцов, готовых с удовольствием сойтись с врагом в ближнем бою», – подчеркнул Рамзан Кадыров.

На данный момент, по словам Рамзана Кадыров, бойцам полка приходится искать прячущихся представителей ВСУ. Однако такой подход со стороны российских войск вполне себя оправдывает, минимизируются потери наших вооруженных сил.

Ранее стало известно, что упавшее сухое дерево повредило подводную лодку.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.