Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Алтайском крае бывший замначальника полиции отправился за решетку

Арест
Подсудимый признал свою вину и раскаялся

БАРНАУЛ, 19 июня, ФедералПресс. Бывший заместитель начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Павел Татарников признан виновным. Суд огласил приговор.

В Октябрьском районном суде озвучили приговор бывшему заместителю начальника главка МВД по Алтайскому краю Павлу Татарникову. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

В ходе разбирательств было установлено, что два года назад подозреваемый на рабочем месте под видом передачи взятки другому руководителю взял деньги у третьего сотрудника управления. Объем вознаграждений составил 2,5 млн рублей. Деньгами он распорядился по своему усмотрению. Впоследствии факт получения взятки раскрыли сотрудники ФСБ, а в январе этого года было возбуждено уголовное дело в отношении экс-заместителя начальника главка МВД по региону.

В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что Павел Татарников уволен из органов внутренних дел 1 июля прошлого года. В итоге бывший заместитель признан виновным в мошенничестве, сообщает «Толк» со ссылкой на пресс-службу Октябрьского районного суда. Экс-полицейского приговорили к лишению свободы на три года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что экс-главе тюменской полиции Юрию Алтынову, которого подозревают во взяточничестве, продлили домашний арест, но разрешили гулять во дворе.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1