Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Замену погибшему алтайскому замминистра культуры подберут без конкурса

Рабочий кабинет
Пока неизвестно кто займет пост заместителя министра культуры Алтайского края

БАРНАУЛ, 5 марта, ФедералПресс. В министерстве культуры Алтайского края должность заместителя министра по-прежнему остается вакантной. В ведомстве рассказали когда ситуация изменится.

«Должность заместителя министра культуры Алтайского края, начальника отдела музейной деятельности и связей с общественностью относится к высшей группе должностей гражданской службы категории «руководители», а потому в соответствии с законом конкурс на должность заместителя министра не проводится», – пояснили в пресс-службе ведомства.

Пресс-секретарь ведомства в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» добавила, что настоящее время министерством подбираются кандидатуры и согласовываются в правительстве и с губернатором края Виктором Томенко.

В конце января министр культуры Алтайского края и трое ее подчиненных попали в ДТП. В служебный автомобиль врезался грузовик. В результате министр и ее подчиненные получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Замминистра культуры края Галину Кубрину спасти не удалось.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на этой неделе руководитель министерства культурыкрая Елена Безрукова вышла с больничного.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1